Российская версия сериала «Чернобыль» вызвала волну негодования в сети

Общество

В сети интернет неожиданно для всех появился трейлер сериала «Чернобыль«, но только российского производства. Ролик длился три минуты и был размещен в Ютубе на официальном канале актера Игоря Петренко, сыгравшего в сериале одну из главных ролей. Трейлер был доступен недолго, по неизвестным причинам через некоторое время его удалили, но не смотря на это, его успели быстро распространить многие подписчики. Одним из них оказался Александр Мальков, пользователи ютуба оставили у него на канале недовольные комментарии под этим видео.

Читайте также: Италия — европейская страна, в которой больше всего долгожителей

Отзывы о презентации фильма были в таком духе:  «Мыло в чернобыльских декорациях», «Драма с большой натяжкой, сплошные сопли и переживания домохозяйки, муж круглыми сутками на работе и о семье совсем не думает», «Как и ожидалось, история про техногенную катастрофу, снимем сериал про семью, женщин и любофффь для домохозяек», «Нужно срочно ответить западу. Бюджет три пачки сухариков и пиво для оператора», » Такое ощущение, что «ужасные» американцы смогли передать атмосферу СССР, намного лучше чем российские режиссеры».

Напомним, что сериал «Чернобыль» от продюсера Алексея Мурадова анонсировали на НТВ еще летом прошлого года. Показ планируется в 2019-м, но точная дата пока не называется. В сюжете будет рассказываться о том, как украинский отдел советского КГБ узнает об интересе, который проявляется со стороны зарубежных спецслужб по отношению к Чернобыльской АЭС. Чтобы найти сотрудника ЦРУ, в Припять прибывает подполковник военной контрразведки.

Ранее Tonna News сообщали о больших планах, которые объявил Владимир Зеленский в отношении зоны отчуждения.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий