Очередное хамство: во Львовской области маршрутчик выгнал из автобуса дочь погибшего участника АТО

Общество

Одна из проблем нашего общества — отсутствие терпения к друг другу, уважения и любови. Если это потерять остаётся злость, агрессия. Яркий тому пример, где двое жителей культурного города Львова прибегли к грубости.

Во Львовской области водитель маршрутного такси «Львов-Турка» был вынужден отказать в проезде дочери погибшего украинского воина Николая Минько Диане. Напомним, парламент принял в первом чтении проект закона, ужесточающего ответственность и административное наказание за отказ в перевозке льготных категорий населения.

Девушка ехала на учебу во Львов. Зайдя в маршрутку, показала водителю удостоверение. Не посмотрев удостоверение, водитель со злостью выгнал девушку, и сказал, чтобы ждала другую маршрутку.

Как рассказал Руслан Покушин, глава «Союза участников АТО Старосамборщины», девушка в шоке вышла, сфотографировала номера, позвонила маме рассказав историю произошедшего.

Отметим, отец Дианы Минько Николай Петрович погиб 6 апреля 2015 года в поселке Боровское вблизи Северодонецка. У него остались жена и двое детей.

Читайте также:  Мальчик стал папой в 13 лет: что из этого вышло?

Ветераны АТО Старосамборщины уже планируют организовать акцию протеста и проучить водителя в рамках законности.

Бывший АТОшник рассказал, что одного такого хама, который оскорблял вдову погибшего воина, заявляя, что у нее фиктивное удостоверение, побратимы заставили везти на могилу бойца.

«Мы уже имеем опыт, как проучить хамоватых водителей. Было раз, что водитель отказался везти вдову павшего Героя Игоря Добровольского с Самборщины. Оскорбил ее, сказал, что у нее удостоверение фиктивное. Мы разыскали его, вызвали работников военкомата, которые подтвердили о действительности удостоверения. И мы, более десятка ветеранов АТО, зашли в автобус с удостоверениями и сказали, чтобы вез нас на могилу Игоря», — вспоминает Руслан.

К большому сожалению, кто-то потерял мужа, папу, хорошего человека навсегда, а водитель всего лишь несколько гривен. Будьте милосердны, уважайте, сострадайте, будьте внимательными к друг другу.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий