Несчастный случай на производстве в Польше – как быть?

Общество

Многие люди, отправляясь за границу на работу или в отпуск, рассчитывают на то, что здоровье и удача их не подведут. Однако не всегда мечты совпадают с реальностью. Зачастую бывают происшествия, которые просто могут выбить человека из колеи, тем самым испортив ему планы и жизнь.

Прежде чем, отправляться в другую страну, узнайте при несчастном случае на производстве в Польше что делать. Вам нужно ознакомиться с алгоритмом действий, чтобы в будущем не остаться без финансов в чужой стране, а также знать некоторые нюансы при оформлении выплат.

Несчастным случаем считаются происшествия, в результате которых человек получает телесные увечья, различные травмы, причем работник в них не виноват. Многие «приезжие» путают несчастный случай со страховым. В чем же их отличие? В страховом полисе указываются ситуации, с которыми может столкнуться человек, начав работать. А это значит, если Вы травмированы и причина, не входит в пункт страховки, то выплату получить Вы не сможете.

Как правило, к несчастным случаям относятся:

— аварии;

— пожары;

— утопления;

— производственные травмы;

— отравления;

— падения с высоты.

Каждый из вышеназванных случаев имеет поправки. К примеру, если Вы захотите «устроить» травму на работе в Польше, то Вам нужно знать, что специалисты проведут расследование, чтобы понять, приложили ли Вы «руки» к этому несчастному случаю или нет. В том случае, если будет доказано, что Вы непричастны – выплаты будут, во всех остальных случаях — нет. Другими словами, если было совершенно ДТП, и Вы находились в алкогольном или наркотическом опьянении, выплат не будет.

Какие есть выплаты при несчастном случае на производстве в Польше со смертельным исходом?

Если работник получил травму на производстве в Польше что делать? Ему нужно обратиться к специалистам с большим опытом работы в данной области, только они смогут реально помочь. Но есть такие травмы, когда пострадавший в связи со смертью уже не может обратиться в соответствующие органы за выплатами. Как быть? Смертельными травмами называются случаи, когда работник-иностранец погибает сразу либо в течение полугода с момента происшествия.

Опытный юрист может добиться выплат по:

— потере кормильца;

— потере близкого;

— расходы на похороны.

Кто поможет получить выплаты при несчастном случае на производстве в Польше?

Каждый случай травмы на производстве в Польше уникален и требует индивидуального подхода. Если Вы хотите оформить компенсацию при производственной травме в Польше, то Вам нужно найти профессионалов, которые возьмут все заботы на себя. В связи с тем, что после несчастного случая, Вам вряд ли удастся бегать по инстанциям, оптимальным вариантом станет обращение в юридический центр lexpolonia.com. Специалисты компании имеют большой опыт работы с подобными ситуациями, и смогут найти выход из любой ситуации.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий