Мальчик стал папой в 13 лет: что из этого вышло?

Общество

Рано или поздно в жизни каждого человека происходят важные события, которые в той или иной степени меняют его жизнь. У кого-то они спланированы, а у кого-то нет. В этой статье речь пойдёт о тех отцах, которые становятся настоящими папами для своих детей на всю жизнь.

Десять лет назад весь мир узнал о самом юном папе, который живёт в Великобритании. Зовут его Альфи Паттен и ему на то время было всего лишь на всего 13 лет. По фотографии видно, что с новорожденным на руках сидит мальчик, который ещё сам совсем ребёнок, вы не поверите, но он отец этого малыша. Мать новорожденного, 15 летняя Шантель Стидманн ещё во время беременности говорила, что они будут очень хорошими родителями.

Как же им удалось спланировать и пройти все испытания, ведь согласитесь детям 13-15 лет?

Для Альфи и Шантель никаких сюрпризов не было. С их слов, когда у Шантель заболел живот она записалась на приём к врачу у которого и узнали о беременности. В течении двух месяцев им удалось скрывать её интересное положение от родных, но все признаки беременности становились более очевидными и они рассказали родителям.

Стойкость духа юной мамы никак не влияла на протекание беременности. Она родилась в доме где уже есть четверо детей, поэтому сложности в воспитании своего ребёнка не составили для нее труда. Дополнительные курсы для юных мам прибавили как знаний так и ещё большей уверенности.

Читайте также:  Несовершеннолетние футболисты «Бешикташа» вызвали себе проституток в отель

Но самое большое психологическое давление досталось юному отцу Альфи Паттену.

Было много вопросов и мнений касаемо его возраста, у всех не укладывалось в голове каким он сможет быть отцом если сам ещё ребёнок. Но Альфи своим отношением и поведением всем доказал свои серьёзные намерения, ухаживал и всячески во всём помогал как до родов так и после.

Как только девочка появилась на свет в 2009 году, радости молодых родителей не было предела. Но родственники Альфи неоднократно настаивали на тесте ДНК, чтобы окончательно убедиться что это его ребёнок. По этому поводу было много споров и спустя время тест был сделан. Его результаты очень всех удивили.

Отцом ребёнка оказался не Альфи Паттен, а 14-летний Тайлер Баркер. Как только юноша узнал эту новость — он искренне признался, что подозревал о том, что новорождённая Мейси может быть его дочерью, но очень сильно испугался последствий. Все это время он жил в страхе и ожидании, ведь только одна ночь проведённая с Шантель, о которой он очень сильно жалеет, в корне изменила его жизнь и мнение окружающих.

Что касается Альфи, то на юную психику свалился огромный груз, от результатов теста ДНК у мальчика случилась настоящая истерика, ведь он был уверен в верности Шантель.

Но как бы там не было, поборов все свои слабости, Альфи полностью отказался от своих привычных убеждений и свыкся с мыслью, что у него теперь есть своя собственная семья.

Журналисты и простые обыватели не дают молодой семье прохода: задают вопросы, приглашают на шоу и восхищаются такой настоящей дружной, юной семьёй.

Оцените статью
Tonna.news

  1. Алла Бориченко

    Интересно, скольких эта юная»прости-господи» прошла за свои 15 лет?
    Хотя, чему тут удивляться — Ани Лорак в свои 15 лет, живя в интернате, тоже была «знакома» многим мужикам.

    Ответить
  2. Детский магазин

    Детский сад… ))))

    Ответить
  3. calin

    Сломанные судьбы. Однако, ничего не происходит просто так.
    Где семья, где родители? Половое воспитание так же важно, как и любое другое воспитание. Не надо бороться с инстинктами, они даны нам от природы, управлять же ними, можно и нужно.
    Статья хорошая и нужная, хотя и печальная.

    Ответить