АНГЛИЙСКИЙ МОЖНО ИЗУЧАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ …

Общество
Когда возникает необходимость использовать английский язык на работе или просто изучить ее ради спортивного интереса, люди обычно обращаются к услугам курсов иностранных языков. Но взрослому человеку трудно понять грамматику английского и изучить все правила для использования глаголов и времен. Что же делать, если времени на изучение языка катастрофически не хватает, а знать ее крайне необходимо?
ВЫХОД ЕСТЬ

Мне удалось побывать на открытом занятии одного из киевских учебных заведений, работающий по методике «Рунов скул». Открытый урок проходил на Подоле. В обычном классе присутствовало 20 человек (в большинстве своем молодежь), желавших изучать английский по новой методике. Доброжелательный преподаватель с семилетним стажем, директор московского отделения «Рунов скул», Михаил Галерик, рассказывал слушателям, как можно сократить срок изучения английского. Сначала, его слова воспринимались скептически, но пока продолжался урок, росла уверенность в том, что преподаватель знает, о чем говорит, и эффективная методика все же работает.

Оказывается, дело в нашей памяти. Главное — выбрать правильный алгоритм использования времен глаголов. Методика, разработанная специалистами, позволяет провести параллель между английским и русским языками, с ее помощью можно строить фразы при переводе, взяв за отправную точку некоторый период в настоящем времени. Алгоритм достаточно доступный и легкий для запоминания и восприятия. Но это вовсе не означает, что за несколько занятий, не прилагая больших усилий, можно будет изучить английский. Изучать язык все-таки придется. Но методика помогает избежать штудирование правил употребления глаголов. Она позволяет делать осознанный перевод, выстраивая в памяти определенную логическую конструкцию. В любом случае период изучения языка сокращается. Этот способ полезен и для людей, уже знают язык, он помогает упорядочить существующие знания.

Методику изучения английского языка «Рунов скул» разработал Денис Рунов, ученый одного из институтов в Санкт-Петербурге. Теперь по его методике издаются учебники, пользующихся колоссальной популярностью. На курсах можно приобрести учебники и вместе с ними продолжать «бороться» с английским языком.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий