105-летняя бывшая медсестра свой секрет долгой жизни — это избегать мужчин

долгожительница Общество

Достичь отметки в 100 лет довольно сложно. Те, кто в основном перешагивают ее, настроены на то, чтобы выполнять множество упражнений и тщательно следить за питанием. Однако 105-летняя женщина раскрыла секрет.

Бренда Осборн, родившаяся в 1913 году в Мэнсфилде, Ноттингем пролила свет на свой секрет долголетия, когда ехала домой после празднования 105-летия. Стоит отметить, что у нее за всю карьеру медсестры, а это целых 33 года, был только один больничный.

Она говорит: «Причины моего хорошего здоровья — тяжелая работа и избегание мужчин». По словам долгожительницы, мужчины не стоят тех усилий, которые в них вкладывают многие женщины, жертвуя собственными интересами.

Читайте также:  Италия — европейская страна, в которой больше всего долгожителей

Вот и все, если вы хотите жить долго, то это весь секрет.

К сожалению Бренда до сих пор не объяснила, как лучше всего избегать мужчин. Она также не раскрыла мужчинам информацию об увеличении продолжительности их жизни или о том, как они могут избежать больших хлопот.

Это еще не все, женщина пережила две мировые войны и даже лечила ветеранов Дюнкерка. Она прожила 93 года в своем доме детства, прежде чем окончательно переехать в дом престарелых Брукхолм Крофт в Хасланд сразу после своего 104 — летия.

Бренда сказала, что любит праздновать свой день рождения и по случаю 105-летия, благодаря помощи племянницы, ей удалось устроить отличную вечеринку для большого круга знакомых.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий