У Милевского была близость с Тиной Канделаки: откровения футболиста

Шоу-бизнес

Известный украинский футболист Артем Милевский поделился откровениями о своих любовных отношениях с российской телеведущей Тиной Канделаки.

Недавно он дал интервью ютуб-каналу «КраСава» в котором ведущий задал ему каверзный вопрос по поводу интимной близости с Канделаки. Милевский поспешил неоднозначно ответить, что в молодые годы у него было множество связей.

Читайте также:  Неузнаваемы образ: как 65-летняя Успенская выглядит в толстовке и лосинах

«Как сейчас помню свое знакомство с Тиной. Она приехала в Киев на передачу «Самый умный», а я только завершил участие в чемпионате мира. На тот момент мне был  21 год. Мы встретились в одном и том же ресторане. Она сидела за столиком с подружками, а я с пацанами тоже что-то отмечал… Тина обратилась в свойственной ей манере к нам с вопросом кто сейчас самый модный футболист, попросила номер телефона. Помню всю ее харизматичность и уверенность в тот момент», – поделился Артем.

Он говорит, что заочно знал, кто такая Тина Канделаки, при этом понятия не имел как она выглядит. Милевский добавил, что его первый телефонный разговор с Тиной как-то не завязался.

Но позже они начали переписываться, несколько раз встречались и общались. Футболист считает Канделаки очень крутой и всегда при возможности передает ей привет.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий