Поклонники Бейонсе убеждены, что она беременна четвертым ребенком

Бейонсе Шоу-бизнес

Поклонники Бейонсе убеждены, что звезда беременна своим четвертым ребенком! 37-летняя мать троих детей на днях поделилась в социальной сети несколькими своими свежими фотографиями с летнего отпуска, который она провела с семьей в Хэмптонсе. На снимках она в красивом фиолетовом наряде.

Многие поклонники тщательно изучили эти фотографии и пришли к выводу, что Бейонсе что-то скрывает. Особое внимание привлек снимок, где звезда прикрывает живот фиолетовой сумочкой.  Этого было достаточным доказательством, чтобы провокаторы заподозрили ее в беременности.

Бейонсе

Но фотографии — это не единственное, что подкрепляет подозрения поклонников. Многие люди думают, что суперзвезда специально дает намеки, используя фиолетовый цвет в гардеробе.

Читайте также:  Новый фильм, который сможет побить десятилетний рекорд «Аватара»

Один из фанатов написал: «Она явно прячет живот, 4 — ее любимое число, почему бы ей не быть беременной четвертым ребенком?».

«Она что, скрывает беременность?» — написала другая поклонница.

Бейонсе

Напомним, что Бейонсе заняла седьмое место в списке лучших R & B / хип-хоп-альбомов Billboard на прошлой неделе, заканчивающейся 3 августа, благодаря своей песне Spirit к мультфильму «Король Лев».

Сообщается, что римейк Джона Фавро The Lion King заработал 361 миллион долларов в США и 638 миллионов долларов за границей. Это четвертая успешная картина компании Disney, доход которой в этом году превысит 1 миллиард долларов.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий