Неузнаваемы образ: как 65-летняя Успенская выглядит в толстовке и лосинах

Шоу-бизнес

Популярная эстрадная исполнительница отправилась на фестиваль «Жара», который будет в Баку, с компанией своих молодых коллег.

Всех лучших звезд РФ в ближайшее время можно будет встретить в Баку, где они будут выступать на долгожданном музыкальном фестивале «Жара». О подготовке к поездке в своих микроблогах уже сообщили практически все артисты. Стоит отметить, что Ольга Бузова, Любовь Успенская и украинский дуэт Artik & Asti, уже улетели.

На официальной странице Бузовой в Инстаграм выложено фото из аэропорта. Дружная компания одета в спортивном стиле. Что примечательно, поклонники не сразу рассмотрели на снимке 65-летнюю Любовь Успенскую, так как она вырядилась в несвойственную ей одежду — ярко-зеленую толстовка Givenchy, лосины черного цвета, кроссовки и бейсболку. В таком наряде певица смотрелась практически ровесницей Ольги Бузовой.

Читайте также:  Новый фильм, который сможет побить десятилетний рекорд «Аватара»

«Люба Успенская не узнаваемая. Я подумала,что это инстасамка», — прокомментировала одна из подписчиц.

«Везде, где присутствует Любовь Успенская, наступает настоящая жара. Как говорится, она может держать планку, что и требуется от эксперта в своем деле», — отметила другая поклонница.

Отметим, что певица тщательно следит за своей фигурой и внешним видом. Своими образами она не раз показывала, что стремиться не отставать от более молодых представительниц шоу-бизнеса. К тому же смотреться на пару десятков лет моложе ее вынуждают совершенно другие, важные обстоятельства. Совсем недавно Успенская ошарашила всех новостью о том, что она готовиться стать мамой. Но вынашивать и рожать малыша будет она не самостоятельно, а с помощью суррогатной матери. На данный момент певица ищет для этих целей подходящую кандидатуру.

А как вам стиль Успенской?

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий