MARUV рассказала о том, что она посещает психотерапевта

Шоу-бизнес

Её музыкальная популярность взлетела за один миг, но к этому она шла долгие годы. Большое количество выступлений, много времени репетиций, оставляет огромный отпечаток на здоровье, на климат в семье, сказываются на отношениях с друзьями .От нахлынувшей славы, от потока энергии популярности необходима психологическая поддержка.

Порой популярность диктует свои правила игры, которые потом ведут исполнителя в неверном направлении. Поэтому многие авторитетные специалисты не редко посещают психотерапевтов, так сказать для налаживания баланса в реальности. Ведь творческий путь требует много жертв, особенно в личной жизни. Понимание — основная задача на пути решения возникших трудностей.

Скандально известная певица рассказала, что заставляет ее обращаться к специалисту.

Известная украинская певица MARUV, которая показала яркие кадры с концерта, стала гостьей шоу «Слава+», где призналась, что время от времени посещает психотерапевта.

Ведущему Славе Демину артистка рассказала, что ходит к врачу не одна, а со своим мужем Александром Корсуном.

Мы с ним очень сознательные люди, мы ходим к психотерапевту. Мы часто занимаемся самоанализом и я, в принципе, люблю развиваться. Нумерология, астрология и психотерапия — это обо мне, — поделилась певица.

Звезда также добавила, что общие проблемы, которые возникают в процессе семейной жизни, они с Александром также решают с помощью психотерапевта. Чаще всего это те случаи, когда они не могут прийти к компромиссу.

Очень умная, сильная и уверенная в себе MARUV, сможет справиться с любыми трудностями, которые могут подстерегать на сложном творческом пути.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Are you waiting for “Mon Amour” with. @mosimannofficial ? Photo by @olehphoenix

Публикация от MARUV (@maruvofficial)

 

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий