Кто возглавил список Forbes «100 самых высокооплачиваемых артистов»

Шоу-бизнес

Тейлор Свифт, Кайли Дженнер, Канье Уэст достигли главного пика в своей карьере. Они возглавили список Forbes «100 самых высокооплачиваемых артистов».

На вершине списка Forbes, который был опубликован в среду, находится 29-летняя Тейлор Свифт. Занять это место ей помогло мировое турне «Репутация» в 2018 году, которое собрало более 266 миллионов долларов. Предстоящий альбом Свифт «Lover» выйдет этим летом и сможет просто помочь ей попасть в список следующего года.

По данным Forbes, прибыль Тейлор за 2018 год составила 185 миллионов долларов. Вместо того, чтобы сравнить чистый доход звезд, журнал отобрал наиболее популярных артистов, певцов и других известных людей и подсчитал их прибыль до налогообложения в период с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019 года.

Кайли Дженнер занимает второе место в списке после Свифт. В 2018 году 21-летняя девочка продала Kylie Cosmetics на 360 миллионов долларов, что принесло ей годовой доход в 170 миллионов долларов. Дженнер также попала в заголовки газет в начале этого года, когда Forbes сказал, что она собирается стать самым молодым в мире миллиардером, который самостоятельно достиг таких успехов.
Канье Уэст занял 3-е место. Forbes сообщает, что за последние 12 месяцев продажи обувной линии Yeezy на Западе составили примерно 1 млрд долларов. Бизнес приносит рэперу большую часть его дохода.

Читайте также:  Сеть критикует Собчак за фото голого сына. Она нашла, что ответить

Жена Уэста и сводная сестра Дженнер, Ким Кардашьян, также попала в список под номером 26 с годовым доходом в 72 миллиона долларов.

Под номером 4 в списке стоит звезда футбола Лионель Месси, который в настоящее время зарабатывает 80 миллионов долларов в год с ФК Барселона.

Следующим является певец Эд Ширан, чей прошлый тур собрал более 600 миллионов долларов по всему миру за два года.

Jay-Z, которого Forbes недавно назвал первым миллиардером хип-хопа, попал в список вместе со своей женой Бейонсе. Пара заняла 20 место после того, как их тур на стадионе «On the Run II» принес им около 5 миллионов долларов за ночь.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий