У Apple тоже «горит»: компания отзывает ряд ноутбуков из-за брака

Технологии

Даже у очень успешных компаний по производству техники, случается брак в производстве. И тут стоит заметить как поведёт себя каждая компания в данной ситуации.

Всем известная компания Apple вынуждена отозвать несколько ноутбуков из пользования выпущенных в 2015-2017 годах, так как в них есть большая вероятность возгорания из-за перегрева.

Читайте также:  Скоро появится смартфон Xiaomi с камерой на 64 Мп

Если вы владелец 15-дюймового ноутбука MacBock Pro, то его необходимо проверить на сайте производителя в реестре. После ввода серийного номера устройства, можно увидеть попадает ли ноутбук в серию опасных или нет. Если так случилось, что он в списке, необходимо обратиться в сервисный центр производителя и там бесплатно заменят батарею устройства.

Также стоит отметить, что тестирование устройства для замены батареи займёт 1-2 недели, поэтому владельцам необходимо сохранить все данные своего MacBoock Pro.

Из всего этого хочется отметить главное, когда производитель действительно сам ищет пути решения ситуаций своего бракованного устройства. Каждая компания участвует в гонке по удовлетворению всех вкусов своих потребителей, и к сожалению, в таком марафоне случаи брака, увы не редкость. Главное, чтобы производитель вовремя заметил проблему и принял адекватные меры для ее решения.

 

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий