Пришельцев с Нибиру обвиняют в том, что они «поджаривают Европу»

Технологии

Существует теория, что невероятно сильная жара, от которой в этом году изнывают жители Старого Света, далеко не результат глобальных климатических изменений. Конспирологи заявляют, что знойная погода — это ни что иное, как результат деятельности инопланетян.

Уфологи считают, что пришельцы смогли во второй раз произвести взрыв на Чернобыльской АЭС. Катастрофа уже случилась, но информация о ней тщательно скрывается от людей, об этом пишет издание Vista News. Инопланетяне применяют атомную энергию с целью реализации своих планов и экспериментов. На данный момент станция покрыта новым куполом, тем не менее аннунаки с Нибиру производят выкачку ресурсов из нее.

Читайте также: Атака на Бермудский треугольник

Есть свидетели, наблюдавшие неподалеку от Чернобыля НЛО. Неопознанный летающий объект в форме тарелки светился белым светом и временами направлял лучи с борта на Землю. Уфологи полагают, что именно таким образом жители космоса распространяют жару. Они собирают энергию от взрыва и выпускают ее в небо над Европой. Если пришельцы будут продолжать это делать, то жизнь на Земле станет невыносимой для человеческой цивилизации.

Стоит отметить, что правительство и официальные представители науки единогласно отказываются признавать, что на Чернобыльской АЭС произошел второй взрыв. По их словам, рекордная температура воздуха в Европе — это следствие изменения климата, а возле Чернобыля летает не инопланетная космическая тарелка, а обычный исследовательский дрон.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий