Зарубежные поездки президента Украины: цели и итоги

Политика

Если Украина хочет быть по-настоящему частью европейских стран, то ей необходимо впитывать в себя всё самое лучшее: опыт, возможности, научиться договариваться о взаимной выгоде с партнерами. Украина — центр Европы, само понятие является уже значимым и относиться к этому нужно ответственно.

Один из первых шагов для начала налаживания дипломатических отношений — визит президента Украины Владимира Зеленского во Францию.

Широкая известность Зеленского, который на выборах одержал победу, действительно демократическим путём, приоткрывает для Украины дверь в ту самую Европу, которая может дать новые возможности, опыт и развитие.

Лидеры Европейских стран готовы и рады обсуждать все вопросы касаемо Украины, найти общие интересы. Также всегда стоит вопрос о конфликте на Донбассе, который нам всегда готовы помочь решить.

Читайте также:  Зарубежные поездки президента Украины: цели и итоги

На сегодняшний день, уже состоялось несколько встреч Зеленского с президентом Франции и и канцлером Германии. Кроме того, в сентябре 2019 года планируется официальная встреча с Дональдом Трампом в США.

Говорить о результатах встреч пока рано, всё это только стадия знакомства и обмен мнениями касаемо всех украинских вопросов.

 

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий