Выгнал как разбойника: Зеленский в Борисполе уволил секретаря горсовета (видео)

Политика

Зеленский узнал о прошлом местного чиновника и незамедлительно уволил его с занимаемой должности.

В Бориспольском городском совете произошел серьезный скандал, после того как президенту Украины представили нового главу Киевской области, он выгнал из помещения секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунка.

Дело в том, что президент узнал о его криминальном прошлом.

Читайте также:  Чего больше всего опасается партия Зеленского

«Когда очень много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то о человеке, который очень много кричит … Я тут прочитал… секретарь Бориспольского городского совета ранее осужден (ч.3 ст.142 ККУ – разбой с нанесение тяжелых телесных повреждений) Ярослав Михайлович (Годунок – Ред.). Выйдите отсюда, выйди отсюда, разбойник ты. Плохо слышишь меня? … Будете на райадминистрации сидеть кричать. По-английски – Exit», – сказал Зеленский.

Годунок попробовал возразить, сказав, что президенту дают читать всякие небылицы в СМС сообщениях, и напомнил ему о высказывании после победы на выборах, что все люди в Украине президенты. Но это главу государства на остановило.

«Да иди уже, Господи. Слышите или нет? Ты точно не президент, потому что у президента нет криминала. Иди гуляй», – добавил глава государства.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий

  1. Cашко

    Это показатель того, что Зеленский не контролирует ситуацию. а спецслужбы активно ему противодействуют. Клоун всегда останется клоуном. Это видео ещё раз подтверждает, что у Украины нет государственности. Президента практически обматерили. #и что?

    Ответить
  2. Андрей

    Клоун только ты тут, за столько лет хоть у Зеленского яйца есть выгнать депутата а не слушать его вранье.

    Ответить
  3. Пётр

    Зеля-прєзик дурачёк, что тут скажешь?!…

    Ответить
  4. олексій

    зеленський розмовляв як примітивний гопник перейшов на ТИ чорт а коли гопника не слухаються починає лякати своєю кришою в даноми випадку СБУ забувши що у СБУ інші обовязки, некомпетентний хамовитий гопник,коли він перестане говорити про 73%, за нього проголосовало тільки 45% і коло перестане говорити російскою під час виконаня своїх державних обовязків і при подачі інформації не перекручуйте факти навідь для вашої популярності не звільнив а тільки вигнав, для Андрія мабудь крім яєць треба мати і розумну голову на плечах

    Ответить