Эксперты рассказали о проблемах предстоящей избирательной кампании

Политика

Предстоящие парламентские выборы в Верховную раду несут за собой достаточно трудностей и ряд нюансов.

По мнению Андрея Еременко, за столь короткий срок категорически не хватает времени ни на технологии, ни на продуманную кампанию.

Эксперты сайта «Tonna.news» в один голос утверждают, что ожидать чего-то нового, особенного от отечественных политических сил на этих парламентских выборах не стоит.

Читайте также:  Чего больше всего опасается партия Зеленского

«Новые «фишечки» не успеет разогнать даже «Слуга народа«. Какие фишечки? Сейчас политсилы не могут договориться о простых вещах, которые по умолчанию нужно иметь на старте, – рассказал в комментарии Андрей Еременко. — Они даже технологически не успевают подготовиться. Не говоря уже о том, чтобы продумать и реализовать какую-то серьезную осмысленную кампанию. Самый серьезный шаг, который мы, возможно, увидим на этих выборах – объединение партий и политсил».

Напомним, избирательная кампания может быть отменена, если Конституционный суд примет решение в пользу истца о неконституционности указа президента о роспуске Верховной Рады. Об этом написала в Facebook координатор предвыборных программ гражданской сети ОПОРА Ольга Айвазовская.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий