Чего больше всего опасается партия Зеленского

Политика

Уже совсем немного осталось времени до начала досрочных парламентских выборов в Верховную Раду. На сегодня, оценивая опросы людей и учитывая рейтинги можно понять, что лидирует партия Слуга Народа, главой которой является Владимир Зеленский. В связи с этим есть много мнений, что выборы могут быть сорваны.

«Повторные жеребьёвки или перепечатка бюллетеней, которых половина уже готова, всё это является технологией срыва выборов. Дополнительных денег и времени на это нет». — высказал своё мнение Дмитрий Разумков.

Читайте также:  Эксперты рассказали о проблемах предстоящей избирательной кампании

Также напомним, что списки всех партий и кандидатов уже утверждены. Для участия в голосовании не по месту прописки вам необходимо до 15 июля обратиться в отдел ведения Государственного реестра избирателей с паспортом.

Лидеры рейтинга «Слуга народа» ,»Оппозиционную платформу – За жизнь», «Батьківщина», «Голос», «Европейскую солидарность». При социалистических опросах есть примерно 20 процентов населения, которые ещё не определились, поэтому всё ещё может измениться.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий

  1. Александр

    Зеленскому и его команде нужно давно уже задуматься о том, что они обманули народ Украины во время выборной кампании!
    Зеленский стал вторым Порошенко со своей командой! Все та же стратегия — Крым и Донбасс украинские территории, хотя там возвращение в Украину рассматривают как фантазию, насильственная украинизация остается, сверхвысокие коммунальные платежи остаются, тупиковый путь в ЕС и НАТО, где Украина на роли служанки в богатом доме, остается, русский язык остается чужим!

    Глупее всего то, что в команде Зеленского говорят о статусе русского языка как регионального в Донбассе, а украинский останется государственным, но при условии, если Донбасс вернется в Украину!
    Да очнитесь от своих иллюзий! Даже если вы сделаете русский язык государственным в Донбассе, даже при таких условиях Донбасс не вернется в Украину! Он. как и Крым, не вернется в Украину вообще ни при каких условиях! Это цена за глупую политику насильственной украинизации и героизации своих национальных лидеров предыдущей власти!
    Россия по прежнему враг Украины и здесь Зеленский переплюнул Порошенко, требуя у Европы усилить санкции против России! И это в то время, когда в Европе уже задумываются о снятии санкций, ибо ответные санкции России ударили прежде всего по экономике самой Европы, в то время как для самой России санкции как соломинка для слона вследствие программы импортозамещения, которая резко подняла собственную промышленность России. А в европейских странах ресурсов для подъема промышленности нет, так так там давно уже вся промышленность достигла максимальных высот.
    Ну и чем ЗЕ отличается от Порошенко!

    Ответить
  2. Пенсіонер

    Бидло має язика , але не може вивчити мови , тому воно і бидло

    Ответить
  3. Юрій

    Анексія Криму і війна на Донбасі це результат багаторічної ганебної політики всіх урядів України по відношенню до свого народу. Ще з радянських часів як вихід щоб позбавитись свого правительства пропонували оголосити війну сусідам і тут -же здатися в полон. Подібне відбувається з Кримом і Донбасом. Вирішити питання можна кардинально змінивши відношення уряду до свого народу. Що й намагається зробити Зеленський. Але ж подивіться який шалений опір йому чинять всі узурпатори.

    Ответить
  4. Юрій

    Чого варті політологи з цілими інстітутами якщо забули як порошенко заявляв що Крим повернеться сам так як ми будемо жити по новому . Він знав причину. Але то було перед виборами. І вони дійсно зажили по новому. а народ ще гірше. А зараз змін не бажають.

    Ответить