Самые лучшие голливудские друзья

Фото новости

Одни начали дружить еще в детстве и вместе построили звездную карьеру, другие увидели друг друга впервые на съемочной площадке. Здесь мы собрали самых известных лучших друзей.

МЭТТ ДЭЙМОН (48) И БЕН АФФЛЕК (46)

Бен и Мэтт знакомы практически с пеленок, друзья стали строить актерскую карьеру вместе и даже написали вместе сценарий для фильма «Умница Уилл Хантинг», который был удостоен «Оскара». Аффлек уверяет, что в случае непредвиденной ситуации, он, в первую очередь, обратится за помощью к Мэтту.

ПЕНЕЛОПА КРУС (45) И САЛЬМА ХАЙЕК (52)

Пенелопа и Сальма дружат около 20 лет. Их дружба началась до того, как они стали популярными. Крус говорит, что переехав в ЛосАнджелес, единственным родным человеком была Сальма, она и приютила у себя подругу и помогла встать на ноги. В настоящее время актрисы дружат семьями, часто ходят в гости друг к другу и вместе планируют отдых.

ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО (44) И КЕЙТ УИНСЛЕТ (43)

Леонардо и Кейт впервые встретились на съемочной площадке: они вместе снимались в известном фильме «Титаник» и с тех пор стали неразлучными друзьями. Их дружбе завидуют даже самые близкие подруги Кейт.

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН (50) И КОРТНИ КОКС (54)

Дженнифер и Кортни считаются одной из самых популярных дружеских пар. Познакомились они во время съемок сериала «Друзья«. Несмотря на то, что сериал закончился уже давно, подруги попрежнему дружат.

РАЙАН РЕЙНОЛЬДС (42) И САНДРА БУЛЛОК (54)

Во время развода с Джессом Джеймсом Сандру поддержал Райан, именно так началась их дружба. После они снялись в фильме «Предложение«.
Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий