А знаете ли Вы как выглядели звезды до пластики?

Фото новости

В настоящее время многие звезды прибегают к услугам пластических хирургов, устраняют какие-либо недочеты, пытаются скрыть появившиеся морщины, довести свою внешность до идеала. Ниже представлены фотографии известных звезд, которые перенесли не одну операцию, чтобы добиться желаемого эффекта. Просмотрите снимки и постарайтесь найти отличия.

КИМ КАРДАШЬЯН (38)

2006/2019

С помощью пластических операций была изменена форма носа, грудь, ягодицы, губы и скулы.

МЕГАН ФОКС (33)

2004/2016

Меган всегда отличалась симпатичной внешностью, но если присмотреться, то можно увидеть, что со временем форма носа, губы и скулы были изменены с помощью пластической операции.

Читайте также:  Не знаете, что надеть в офис? Посмотрите несколько образов от Ольги Нагорной

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ (31)

2005/2015

Райану Рейнольдсу очень повезло с красавицей женой. Но не все знают, что это не ее природная красота. Уже в юности Лайвли начала посещать пластического хирурга, в то время она и изменила форму подбородка и носа.

КАЙЛИ ДЖЕННЕР (21)

2011/2012

Кайли стала прибегать к пластике уже в 17 лет. Сначала она решила увеличить губы, затем уменьшить и потом снова увеличить. Видимо процесс преображения понравился Дженнер и она с помощью пластики решила откорректировать и форму подбородка.

РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР (50)

1999/2017

За последнее время Рене обращалась к хирургам за круговой подтяжкой лица и блефаропластикой, а также успела удалить комки Биша.

СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН (34)

2003/2010

А Вы знали, что у Скарлетт один из самых красивых носиков в мире. К сожалению, эта идеальная форма носа была получена с помощью ринопластики. С помощью специалистов была изменена форма скул и прикус.

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ (45)

2000/2007
Красавица Вики не раз обращалась к своему пластическому хирургу, чтобы подправить форму носа, увеличить грудь, а после и уменьшить.

БЛЭК ЧАЙНА (31)

В ДЕТСТВЕ/2017
Кажется, что Блэк довольно часто посещает своего пластического хирурга, поскольку она уже успела изменить форму носа, глаз, нижней трети лица, губ, ягодиц и талии. Еще немного, и перед нами будет абсолютно другая Блэк.

ИВАНКА ТРАМП (37)

ДЕТСТВО/2017
Иванка исправила форму носа и подбородка, но со временем она стала еще краше!

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий

  1. Пластический хирург

    С помощью ринопластики откорректировать форму подбородка?!! Вот уж точно чудеса пластической хирургии. Или писательский талан копирайтера.

    Ответить