11 самых красивых женщин мира

Джесика Альба Фото новости

Tonna News подготовили для вас список женщин, известных во всем мире своей потрясающей красотой и многими другими примечательными качествами. Каждая из этих дам по-своему великолепна, талантлива и очаровательна.

От самой высокооплачиваемой актрисы в мире до малоизвестной жемчужины Ближнего Востока, ниже представлены 11 самых красивых и интересных женщин мира.

Джессика Альба

Может ли быть список «самых красивых женщин», в котором не фигурировала бы Джессика Альба? Сейчас ей 38 лет и она мама троих детей, но при этом ее лицо не теряет ангельский вид. Она так же великолепна, как и в 19 лет, когда только начинала свой путь актрисы. В эти дни она делает паузу в своей актерской карьере, чтобы полностью посвятить себя собственной фирме под названием «Честная компания», которая реализует натуральные товары для дома. Она не просто красивая женщина, но еще и очень талантливая!

Марго Робби
Марго Робби

Это просто потрясающая и очень красивая женщина. Она известна как австралийская актриса и кинопродюсер. Актерским мастерством она занимается с юных лет, наибольшую популярность ей принесла роль Наоми Лапальи в фильме «Волк с Уолл-стрит». Она была номинирована на различные награды за свою блестящую игру, а в 2017 году по версии Times ее включили в список 100 самых влиятельных людей в мире.

Тейлор Хилл
Тейлор Хилл

Виктории Тейлор Хилл покорила мир высокой моды в свои двадцать с небольшим лет. Начиная с очень раннего возраста, Тейлор стремилась стать гимнасткой, но планы, которые она строила, не сбылись. В 14 лет ее заметил агент Джима Джордана, с тех пор началась ее модельная карьера, и Тейлор уже никогда не оглядывалась назад.

Приянка Чопра
Приянка Чопра

Бывшая мисс мира, актриса, певица и кинопродюсер Приянка — одна из самых популярных знаменитостей в Индии и, давайте посмотрим правде в глаза, во всем мире. Ей восхищаются по всей планете за великолепную внешность и уникальный образ.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда и, возможно, самая желанная женщина в мире, Анджелина Джоли сама по себе является иконой стиля и красоты. После всех лет счастливого брака с Брэдом Питом Анджелина теперь снова не замужем. На данный момент Джоли является режиссером и многодетной мамой, она также широко известна своей гуманитарной работой, и недавно у нас появились основания думать, что она может заняться политикой!

Мануэла Аркури
Мануэла Аркури

Мануэла — итальянская актриса, модель и артистка. Нужно быть просто слепым, чтобы не назвать Мануэлу Аркури великолепной женщиной. Она  является настоящим секс-символом и особо признана в Италии, но также довольно известна во всем мире. Мануэла Аркури потрясающая и очень горячая женщина.

Бейонсе Ноулз
Бейонсе Ноулз

Эта женщина — американский кумир красоты. Она работает в различных направлениях: поет, пишет песни, продюсирует, снимается в фильмах, танцует и является мамой троих детей. Бейонсе официально считается самым высокооплачиваемым темнокожим музыкантом за всю мировую историю (!). По версии Times она была дважды включена в список 100 самых влиятельных людей в мире. Как мы все хорошо знаем из ее интервью, она очень веселая, харизматичная и умная и при этом потрясающе красивая.

Аманда Черни
Аманда Черни

Звезда соцсетей, YouTuber и актриса, Аманда Черни очень красивая и остроумная. Всего за пару лет она стала одной из влиятельных женщин в мире. Миллионы поклонников любят Аманду не только за ее лицо, но и за душевные качества. Свежая, невинная красота Аманды захватывает дух.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

Энн — одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире. Она стала популярной после того, как сыграла роль Миы Термополис в «Дневниках принцессы» (2001), а затем снялась во множестве других популярных фильмах, в том числе в легендарной картине «Дьявол носит Prada», «Алиса в стране чудес», «Les Misérables» и «Interstellar». Мы любим ее за внешность и характер: Энн использует свою влиятельность, чтобы выступить против расизма, жестокого обращения и гендерного неравенства в Голливуде.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

Дакота Майи Джонсон — американская модель и актриса из Остина, штат Техас, которая стала знакомой для миллионов кинозрителей после того, как снялась в фильме «Пятьдесят оттенков серого». После успеха данной киноленты, Дакота снялась еще в нескольких успешных фильмах вместе с Джонни Деппом, Тильдой Суинтон, Джейсоном Сегелем и другими знаменитыми актерами.

Алисия Викандер
Алисия Аманда Викандер

Шведская актриса Алисия Аманда Викандер наиболее известна своей ролью робота-гуманоида в «Ex Machina», за которую она была номинирована на премию BAFTA, а также на «Золотой глобус». Великолепная внешность и безупречный стиль делают ее иконой красоты для молодых женщин во всем мире, и она, в свою очередь, публично отстаивает их права. Алисия называет себя феминисткой и публично осуждает сексуальные проступки, злоупотребления и гендерное неравенство в современном обществе.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий