Какую еду стоит опасаться в отелях во время отпуска

Советы

В нашей стране сегодня очень популярен отдых в курортных отелях по системе «все включено». Связано это с тем, что человек полностью отдается отдыху, не задумываясь о том, где и что он будет есть. Данная система позволяет правильно спланировать отпускной бюджет и посвятить время и силы экскурсиям, развлечениям и т.д.

Высокий уровень питания и приемлемое качество кухни обычно присуще отелям категории 5*, остальные отели среднего и бюджетного классов оставляют желать лучшего. Зачастую туристы жалуются на то, что в гостиницах категории 3-4* скудный ассортимент мясных блюд, с преобладанием таких видов мяса, которые не может переварить человеческий организм.

Читайте также:  Чем объясняется дешевизна горящих туров

Путешественники с опытом не рекомендуют брать в ресторанах отелей не упакованные фруктовые йогурты, поскольку они могут содержать кусочки не свежих фруктов. Также в отелях опасно есть суши с рыбой и блюда из сырого мяса. Возможно, ингредиенты для их приготовления очень долго находились вне холодильника либо нарушены были условия их хранения.

Отнеситесь с опаской к блюдам, включающим нарезку мясную или рыбную, макароны, салаты и подливку, десерты, напитки со льдом. Лучше всего пейте холодный чай либо воду в бутылках.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий