Владислав Марченко оскандалился, назвав украинок девушками легкого поведения

Новости

Недавнее заявление зампредседателя Запорожского облсовета Владислава Марченко касательно развратности украинок вызвало гнев у представительниц слабого пола. Они решили ему ответить флешмобом в социальных сетях.

На данный момент запись, в которой чиновник негативно высказался о девушках в Фейсбуке, удалили, но информация о ней успела быстро разлететься. На видео Марченко заявляет, что легко определяет проституток по длине их юбок. «Мне даже разговаривать с ними, чтобы понять их сущность. Достаточно взглянут на внешний вид и на то, что они на себя надели. Если ты не являешься проституткой, то зачем одеваешься в ее форму?» — задал вопрос Марченко.

Читайте также:  Несколько психологических фишек, чтобы понравиться собеседнику

Ему кажется ненормальным, когда девушки размещают на своих страницах в социальных сетях собственные фото в белье, купальниках или в откровенной одежде. «Настоящая королева всегда прикроет свою красоту от посторонних взоров. У нее лаконичная прическа и аккуратный, натуральный макияж», — так заявил о своем видении «правильной женщины» чиновник.

Украинские женщины решили ответить ему запустили флешмобом под названием #забулазапитатиуМарченка («Забыла спросить у Марченко»). Они отметили, что оценивать внешность девушек — это не его компетенция и сказали, что его взгляды старомодные. Каждая сопроводила свою публикацию откровенным снимком.

«Да уж, оказывается в нашей стране есть еще тысячи мужчин и, самое ужасное, женщин, живущих средневековыми традициями. При этом, они твердо верят, что кастрюли, приготовление борща, скромность и удачное замужество — это то, к чему нужно стремиться каждой женщине», — написала в Facebook Наталия Соловьева.

«Пьющая, курящая, распутная женщина. И декольте там еще. (…) Может мне сразу депортироваться из страны?» — поддержала ее Анастасия Потапенко, прикрепив фотографию, где она употребляет алкоголь и курит.

Напомним, что в прошлом месяце Зеленского раскритиковали за то, что он назвал украинок брендом страны. «Туристы всегда говорили, что в Украине очень красиво, очень вкусно и очень красивые люди, особенно женщины. Это все есть, оно остается нашим брендом», — признался глава государства. Тогда женщины запустили флешмоб #Ятобінебренд («Я тебе не бренд»).

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий