В Украине приняли закон о химической кастрации за педофилию

Новости

В Украине принят новый закон, согласно которому, педофилов будут кастрировать, путем введения химической инъекции.

Как сообщает национальное агентство новостей Украины, химический процесс включает в себя принудительное введение антиандрогенных препаратов, состоящих из специальных веществ, которые должны снизить либидо и сексуальную активность.

Закон будет распространяться на мужчин в возрасте от 18 до 65 лет, которые признаны виновными в изнасиловании или сексуальном надругательстве над несовершеннолетними.

В 2017 году официальные данные показали, что в Украине было официально зафиксировано 320 случаев изнасилования детей, но на самом деле это число исчисляется тысячами, так как многие родители по разным причинам не заявляли о них в полицию.

На этой неделе начальник национальной полиции Вячеслав Аброськин сказал: «Пятеро детей были изнасилованы в четырех областях Украины всего за 24 часа и это те преступления, о которых нам официально заявили. Мы можем только догадываться, сколько скрытых сексуальных преступлений против детей у нас в стране».

Читайте также:  Индия ужесточает закон о защите детей от сексуальных надругательств

В одном ужасном недавнем случае 11-летняя Дарья Лукьяненко из Одесской области была убита после того, как она «отбивалась» от предполагаемой попытки изнасилования 22-летним Николаем Тарасовым.

Ее тело было найдено после шестидневного обыска в выгребной яме в деревне, и мужчина был задержан за попытку изнасилования и убийства.

Сотни людей присутствовали на ее похоронах, и мать подозреваемого Мария публично «отреклась» от своего сына.

Ужесточение закона о сексуальных преступлениях с участием детей было принято на специальной сессии Верховной Рады, парламента Украины.

Лидер радикальной партии Олег Ляшко, который предложил этот кастрационный ход, сказал: «В украинском законодательстве нет пожизненного срока или смертной казни за сексуальные преступления против детей. И очень маловероятно, что насильник не вернется к своим «делам» после освобождения из тюрьмы».

Согласно новым законам, Украина должна создать публичный реестр педофилов, заключенных в тюрьму за изнасилование детей и сексуальные надругательства над несовершеннолетними. После освобождения из тюрьмы полиция будет следить за такими преступниками всю жизнь. Украина не указала какое химическое вещество будет использовать для этих целей.

Другое бывшее советское государство, Казахстан, также разрешает химическую кастрацию сексуальных преступников. Это последовало за докладом, в котором говорилось, что число детских изнасилований удваивалось примерно до 1000 в год в период с 2010 по 2014 год.

Для процедуры кастрации Казахстан купил запасы Cyproterone, стероидного антиандрогена, разработанного для борьбы с раком.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий