Украинцам объяснят что такое НАТО в игровой форме

Новости

Развитие логического мышления и стратегического подхода — одна из главных целей по созданию настольной игры.

Энтузиасты из благотворительного фонда Stabilization Support Services, чтобы открыть главную сторону НАТО для молодёжи в Украине, приступили к созданию необычной настольной игры «Украина-НАТО».

Директор направления и развития этого проекта Ольга Иванова рассказывает о главных достоинствах и преимуществах для молодёжи этой игры. Такой подход позволит молодым людям понять необходимость сотрудничества с альянсом узнавая его положительные стороны для нашей страны, и как он сможет повлиять на ее.

Уже буквально этой осенью в ноябре запланировано тиражирование и распространение по всей Украине этой игры. Несколько десятков экземпляров отправятся в учебные заведения для старшеклассников. Возрастная категория этой игры — от старшеклассников до студентов, ведь именно они сегодня являются главным связующим звеном истории Украины.

Читайте также:  Эксперты рассказали о проблемах предстоящей избирательной кампании

Спонсирование и оказание помощи развития этого проекта легло на плечи британского посольства в Украине. Директор центра Барбора Маронкова уверена, что сегодня молодёжь не до конца понимает необходимость НАТО в Украине считая альянс военным агрессивным фактором, в котором граждане Украины не смогут принимать решения.

Президент Украины Владимир Зеленский не раз подчёркивал, что направление в сторону НАТО и Евросоюза является приоритетным для Украины. Поэтому власти страны будут работать с населением рассказывая о преимуществах альянса в Украине, что в этом ничего страшного нет. «И только когда украинцы сами поймут, что это действительно важно, тогда и будет решаться вопрос о вступлении Украины в НАТО» — отмечал украинский лидер.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий

  1. Путен Хуйло

    полностью деградировавшая нация 73% электората ЗЕ- дебилы, которым надо объяснять на картинках…

    Ответить
  2. Віктор

    Згоден дуже потрібна гра я учасник бойових дій.за спиною училище й танкова академія в Украіні не служив

    Ответить