Известный телеведущий Дмитрий Спивак вышел из партии «Слуги народа» и передумал идти в политику

Новости

Появилась информация о развернувшейся кампании в интернете из партии «Слуга народа» против Дмитрия Спивака, который есть в партийном списке на баллотирование в Верховную Раду.

Одесский политик, телеведущий телеканала NEWSONE Дмитрий Спивак отказался баллотироваться в Верховную Раду по избирательным спискам партии Владимира Зеленского «Слуга народа». Об этом он заявил в прямом эфире.

«Все могли видеть меня на съездах партии «Слуга народа», это никакой не секрет, что я был записан в партийном списке политической силы под номером №33. Уже после первого съезда партии по непонятным причинам, в соцсетях началось обсуждение меня, и членов моей семьи. Оскорбления и неправдивые истории, много обмана и лжи. На каких-то «сливных бачках», в соцсетях, на непонятных второстепенных сайтах, на страничках псевдоактивистов полилась сплошная грязь, пошлость и цинизм», — пояснил Спивак свое решение не участвовать в выборах Рады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Генерала КНДР казнили ужасным способом

«Я благодарю всех, кто доверился и поверил в меня, но моё решение окончательное и не изменится из-за принципов»- заявил Дмитрий.

«Я понимаю, что очень многим не нравится моя гуманитарная, историческая, политическая, внешнеполитическая позиция, мое отношение к националистам, Западу, внешнему управлению. Многим это не по душе, но я свою позицию менять не собираюсь ради какой-то политической конъюнктуры. Я всегда остаюсь независимым и давать объективные оценки происходящего». — объяснил эксперт.

Спивак выразил свою уверенность, что его журналистская и телевизионная деятельность будет продолжать приносить пользу Украине, раскрывать споры вокруг коррупции и контролировать абсолютно любую новую власть и новых лиц в политике. «Но для этого я должен быть свободен от каких-либо обязательств, чтобы быть независимым», — добавил он.

Напомним также о том, что бывший экс-президент Пётр Порошенко не против занять пост премьера министра Украины.

 

 

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий