Генерала КНДР казнили ужасным способом

Новости

В большинстве стран смертная казнь уже отменена. При этом, в Саудовской Аравии до сих пор во время казни отсекают голову, в США в каждом штате есть электрический стул или применяется вакцинация. Беларусь казнит расстрелом, причем это происходит неожиданно. Китай на сегодня является лидером по количеству смертных казней.

Лидер КНДР Ким Чен Ын казнил генерала, которого просто заподозрил в подготовке государственного переворота, бросив его в аквариум с голодными пираньями. Об этом сообщил Daily Star со ссылкой на свои собственные источники.

Огромный аквариум с хищными рыбами был привезен из Бразилии в главную резиденцию северокорейского лидера Ренсонга. Прежде чем бросить военных в зараженную пираньями воду, его несколько раз ударили ножом. Источник утверждает, что точная причина смерти генерала остается неизвестной. Он мог умереть от кровоточащих ран, от нападения рыбы или утонуть.

«Ким уже привык к запугиванию людей. Многие враги государства были публично казнены. Он хочет, чтобы все знали, даже его окружение, что никто не застрахован от мучительной смерти, если он подозревает, что что-то не так», — сказал источник в разговор с журналистами. Идея ужасной казни Диктатор заглянул в фильм о Джеймсе Бонде «Шпион, который меня любил», в котором злодей бросил своих противников к акулам, сообщают источники.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий