С Кличко в очередной раз смеется весь интернет: новый ляп мэра (видео)

Киевские новости

Бывший украинский боксер и нынешний мэр столицы Виталий Кличко снова стал объектом для насмешек. Конфуз произошел когда Виталий давал интервью по поводу открытия нового моста, у него не получилось выговорить на украинском языке словосочетание «Институт судебных экспертиз», на нем то он и запнулся секунд на 20.

«Судбо… су-су-су… суд… институт судовых… ссс… эээ… » — произнес глава столицы, потом пробормотал: «як же воно называется…»

Спас ситуацию собеседник Кличко,  который помог выговорить ему злополучную фразу. Данный фрагмент телепередачи моментально распространили в интернете, пользователи социальных сетей не смогли удержаться, чтобы не высмеять «острословие» мэра.

Читайте также:  В Киевской области ритуальные службы устроили «дележку» покойника с перестрелкой

Комментаторы засыпали видео своими язвительными замечаниями и советами. Кто-то порекомендовал мэру, в случае безработицы запустить персональный канал на YouTube и назвать его «Учим произношение с Виталием Кличко!». Автор идеи уверен, что миллионы просмотров и стабильный заработок на пенсии будет обеспечен.

Другой написал, что с такой речью, лучше носить в кармане шпаргалку, третий посетовал: «Можешь хоть весь Киев отреставрировать, сделать новые дороги и построить кучу мостов, мы все равно запомним лишь твои тупяки. Се ля ви».

Ранее сообщалось, что на этой неделе Зеленский потребовал увольнения Кличко с должности столичного главы.

Отметим тот факт, что чемпион-супертяж серьезно испортил в обществе мнение о себе, после того как подался в политику и стал публично выступать со своими «речами». Теперь люди больше вспоминают его «перлы», а не достижения в спорте. Его выражения цитируются повсюду: «Кто же не помнит двух заместителей, четверо из которых месяц лежат в кабинете министров», «в завтрашний день не все могут смотреть» или «моя жена везде».

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий