IBM представила умные часы, которые могут заменить смартфон и планшет

Технологии

Сегодня техника, которой мы пользуемся ежедневно, должна быть тоньше, иметь небольшой вес, не занимать много места, иметь высокий потенциал, быстро работать, выполнять множество различных функций. Изобретения компаний с каждым годом нас радуют и обещают большие перспективы в будущем.

Так, всем известная компания IBM запатентовала умные часы, которые смогут превращаться в планшет, и обладают при этом функционалом смартфона.

Обратите внимание на фотографию, на первый взгляд обыкновенные часы, но в них есть скрытые части дисплея в количестве 8 штук, которые можно вынимать и объединять в одно целое. К примеру, дисплей из четырёх частей будет работать в режиме смартфона.

Читайте также:  В 2020 году выпустят умные часы с MicroLED экраном

Как можно увидеть на фото, чем больше дисплеев, тем больше возможностей имеет устройство — это и дополнительные значки, и функции. Добавив остальные четыре части экрана, часы превратятся в полноценный планшет.

Соединительные швы устройства минимальны, на отображение изображения не влияют. В режиме планшета на устройстве вполне можно работать двумя руками

Размеры часов имеют 2×3 дюйма, в режиме смартфона 4×6 дюймов а в режиме планшета составят 8х6 дюймов. Вполне стандартные размеры к которым мы уже с вами привыкли.

Пока ещё остаётся много вопросов к этому устройству это касается и ремешка, будит ли он служить как подставка, как будет переключаться режим экрана при изменении количества дисплеев. Пока остаётся только ждать и следить за новостями.

Ранее Tonna.News сообщали о том, что новый iPhone приобретет необычный внешний вид. На одной из моделей разработчики сделают по бокам виртуальные кнопки и внесут еще ряд изменений.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий