Что нужно знать о макияже во время беременности. Несколько средств от Кайли Дженнер

косметика во время беременности Здоровье

Каждый год наука и медицина продвигаются вперед, и сегодня все больше осознается важность 9-месячного периода беременности женщины и образа жизни, которого будущая мать должна придерживаться для блага своего ребенка. Обычно во главу угла ставится хорошее питание и физическое здоровье, но также было обнаружено, что определенные ежедневные привычки, такие как использование косметики во время беременности, не так безобидны, как считалось ранее.

«Мы должны избегать рискованных ингредиентов на всех этапах нашей жизни; однако беременность может быть периодом, когда женщины должны быть особенно осторожны», — сказала эксперт Ннека Лейба в интервью Pro Bhub cosmetology. По этой причине сегодня мы хотим поговорить об использовании косметики во время беременности и прояснить мифы и реалии. Правда заключается в том, что есть средства для макияжа, которые мама может продолжать использовать во время беременности чтобы выглядеть красиво.

Обращаем ваше внимание, что будущие мамы должны тщательно подходить не только к выбору еды, которую хотят скушать, но и к косметике. Она, безусловно является неотъемлемой частью жизни практически для всех женщин. Но правда, которую мы не можем игнорировать, состоит в том, что косметика состоит из химических продуктов, которые не обязательно являются полезными для нашего организма в долгосрочной перспективе. Макрен Алексиадес-Арменакас, доктор медицины, дерматолог из Манхэттена, сказал во время интервью Vogue: «Правительственная организация классифицирует ингредиенты по буквам алфавита, начиная от самых безопасных и заканчивая теми, которых следует избегать любой ценой: A, B, C, D и X. Как правило, только категории A и B считаются безопасными для использования во время беременности, но может быть сложно разобрать, какие ингредиенты в списке присутствуют в косметических продуктах, и женщины должны внимательно изучить этикетки».

Выразительные глаза

желтая подводка для глаз

Существует золотое правило: «все в избытке — это плохо», но это не значит, что мы не можем время от времени пользоваться косметикой. Если вы относитесь к тем женщинам, которые любят быть смелыми и яркими, добавляя в свой макияж сияющие цвета, то вам подойдет гелевая желтая подводка Кайли Дженнер.

Гладкая и здоровая кожа

Во время беременности наши гормональные процессы меняются, потому что наше тело сосредоточено на защите ребенка и обеспечении всех питательных веществ, необходимых ему для развития. Таким образом, это нормально, что ваша кожа теряет эластичность и на ней появляются растяжки. Чтобы поддержать нормальный баланс — пейте достаточно воды, кроме того, мамам нужно выбирать средства с высоким содержанием коллагена или аналогичных веществ, таких как кокосовое масло, которое обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и богато антиоксидантами.

Забота о губах

Нет ничего лучше, чем сохранить красивый контур и цвет губ. Для этого лучше всего использовать подводку для губ, которая помогает придать безупречную форму. И среди продуктов бренда Кайли мы можем найти Lip Liner. Он имеет сливочную текстуру, простой и удобный в применении. Карандаш легко точится в большинстве точилок стандартного размера и являются идеальным вариантом для мамы, которая хочет выглядеть стильно и элегантно каждый день.

Матовая помада, которая долго держится

То, что беременные мамы могут каждый день использовать в повседневной жизни, так это хорошую губную помаду. Вы можете придать губам дополнительный оттенок цвета, с помощью легкой помады Kylie, она предлагается в разнообразных цветах. Кроме того, напомним, что всегда полезно наносить на губы увлажняющий крем перед тем, как использовать губные помады длительного действия. Матовая губная помада Vacay идеально подходит для мам, которые любят яркие цвета и хотят выделиться. Она стойкая, поэтому вы можете забыть о необходимости постоянно подправлять цвет в течение дня.

Выбирайте косметику без отдушек, чтобы избежать лишних химических веществ.

Ароматы в определенных продуктах для макияжа обычно имеют более высокий состав определенных химических веществ, которые не совсем полезны для здоровья ребенка. Помните, что любой продукт, который вы наносите на кожу, через время всасывается в ваш организм. Согласно информации The Bump: «Вот некоторые примеры того, что может скрываться в вашей косметике, незамеченным: фталаты, связанные с дефектами репродуктивной системы у мальчиков, октоксинолы, другая группа разрушителей гормонов; цитраль, эвгенол, кумарин и гераниол — химические вещества, которые могут увеличить вероятность аллергии и контактного дерматита.» Вот почему слишком много экспертов предлагают будущим мамам искать продукты, которые не содержат отдушек.

Скажи больше Velvet Lip Kit

У Кайли есть множество косметических продуктов, идеально подходящих для будущих мам, которые любят макияж в авангардных цветах и в уникальном стиле. Одним из продуктов, который можно добавить в список для беременных, является Say No More — Velvet Lip Kit, который поставляется с бархатной жидкой помадой и соответствующим карандашом для губ.

Жидкая губная помада Boujee Matte для будущих мам, которые хотят произвести впечатление

Жидкая губная помада Boujee Matte — это чистая элегантность. Эта губная помада глубокого и интенсивного цвета дает продолжительные результаты, добавляя эффект более полных губ, подобных тем, что у телевизионных звезд. Ее также легко наносить благодаря жидкой текстуре, которая может быть идеальным вариантом для дополнения вашего образа, особенно если вы любите насыщенные и смелые цвета или хотите провести романтический вечер с мужем.

Парабены: консерванты, которые следует избегать беременным

Реальность такова, что парабены — это вещества, которые мы можем встретить даже в продуктах питания. Но чаще всего они встречаются в косметической и фармацевтической промышленности. В обычных условиях эти типы компонентов не являются поводом для беспокойства, но во время беременности лучше уменьшить их воздействие на ваш организм. Согласно The Bump, «эти консервирующие агенты (также известные как пропилпарабен, бутилпарабен, изопропилпарабен и метилпарабены) используются в качестве основы для помады, чтобы уберечь ее от бактерий. Парабены могут вызвать нарушения в репродуктивной функции, неврологические расстройства и снижение иммунитета у детей».

Избегайте алюминиевого порошка

Одним из наиболее потенциально вредных компонентов в косметике является алюминий, поэтому многие эксперты рекомендуют беременным женщинам запрещать использование косметики, такой как тени для век или металлические помады на основе алюминия. Помните, что этот тип компонентов поглощается вашей кожей, а это значит, что ребенку он тоже достанется.

Помада Nova Matte

Эта помада, Nova Matte Lipstick от косметического бренда Kylie, станет идеальным вариантом для тех, кто любит классический и нейтральный макияж. Когда мы беременны, все внимание, кажется, падает на живот. Для тех, кто любит выглядеть красиво, но без привлечения внимания, этот нежно-розовый цвет может быть тем идеальным решением.

Ретинол: избегайте антивозрастной косметики

Прежде всего, необходимо уточнить некоторые детали: ретинол не совсем вреден. Проблема возникают при длительном использовании косметики с этим компонентом. Согласно The Bump, «эта форма витамина А (также известная как ретинилпальмитат, ретинилацетат, ретиноевая кислота и третиноин) может быть найдена в основах и губной помаде, особенно в тех, которые помечены как «антивозрастные». Слишком большое количество витамина А может вызвать пороки в развитии плода и даже выкидыш».

Можно ли наносить консилер?

Многие специалисты уточнили, что использование консилера во время беременности разрешено. Конечно, это зависит от его химического состава, но в целом никакого вреда вашему ребенку он не причинит. Кроме того, консилер можно использовать в качестве легкой основы для маскировки определенных недостатков, но всегда желательно пользоваться увлажняющим кремом перед нанесением любого типа макияжа.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий