В США мужчина сорвал джекпот благодаря своей собаке

Курьезы

В Америке мужчина Мойсес Дуарте выиграл крупную сумму денег. Счастливчик, сорвавший один миллион долларов, твердо уверен в том, что ему удалось это сделать благодаря собственной собаке. Новость сообщило зарубежное издание UPI.

Событие произошло на прошлой неделе, 20 июля. Житель города Хендерсон (штат Северная Каролина) направился к своей сестре в город Дарем чтобы оставить у нее своего пса породы ши-тцу. По дороге он заехал в один из попутных магазинов, в котором Мойсес приобрел лотерейный билетик Red Hot Million стоиомстью 10 долларов. Именно этот билет оказался выигрышным и принес своему обладателю, первый в его жизни миллион долларов. Несомненно, Дуарте испытал бурю чувств и шоковое состояние.

Читайте также:  В Британии маленькую чихуахуа украла чайка

«Увидев сумму выигрыша, мне было трудно поверить, что это происходит со мной не во сне. На некоторое время я просто остолбенел, уставившись в одну точку», – поделился своими впечатлениями Дуарте.

Мужчина не прекращает утверждать всем, кто берет у него интервью, что успех ему принес его любимый домашний питомец: «Если бы мне не пришлось везти своего пса к сестре, то я бы не приобрел этот счастливый билет».

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий