Лабрадор вернулся к своему хозяину через девять лет после потери

Курьезы

Собака настоящий друг человека. Много историй, фильмов, показывает нам, что у собак свои взгляды и отношение к человеку. Вот ещё одна история, которая тронула миллионы людей, а быть может заставила пересмотреть отношение к животным.

Начало этой истории было в Великобритании девять лет назад, когда 39 летний Смит выгуливал своего щенка лабрадора-ретривера в саду возле своего дома. Игривости и радости щенка не было границ, его подвижная активность была по всему периметру сада. Побежав за палкой в густые заросли щенок с именем Бастер, уже не вернулся, он просто исчез. Спохватившись, хозяева стали звать, осматривать территорию, но это не дало никаких результатов. Несколько недель не прекращались поиски, но они не приносили вообще никаких результатов. И тогда Смит смирился с мыслью, что питомца украли и надеялся, что он попал хорошие руки.

Читайте также:  В Литве циркового медведя взяли в заложники (видео)

Спустя время, пережив свою утрату Смит завёл себе ещё одного лабрадора-ретривера и назвал его Бруно.

И вот спустя годы один телефонный звонок из ветеринарной клиники, которая находилась в нескольких километрах от дома Смита, вернул ему утрату девятилетней давности. Как оказалось, один из местных жителей случайно нашёл на улице Бастера и привёл в клинику. Оценив состояние чёрного лабрадора медики благодаря чипу смогли связаться с его хозяином.

Конечно Смит забрал домой к себе своего старого друга. Бруно и Бастер быстро подружились, ведь в доме есть забота и любовь. Также Смит подчеркнул важность чипирования собак в клинике.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий