Впервые за 10 лет цены на виллы в Дубае упали до самого низкого уровня

недвижимость в дубаи Экономика

Согласно новым данным с базирующейся в ОАЭ фирмы по недвижимости Cavendish Maxwell, цены на жилье в Дубае упали до самого низкого уровня за последние десять лет.

Средняя цена за прошедший год упала на 24% до 1,82 млн. Дирхамов (495 500 долл. США), что не наблюдалось более 11 лет и это несмотря на глобальный и региональный экономические спады за последнее десятилетие.

Средний по размеру дом, называемый местными жителями виллой, теперь продается дешевле, чем в самые мрачные дни мирового финансового и последующего кредитного кризиса, который сильнее всего поразил Дубай в 2010-2011 годах.

Читайте также: Любой может стать бизнесменом. Разоблачение семи мифов предпринимательства

Только в июне средняя цена на жилье, включая дома на одну семью и квартиры, упала более чем на 15% по сравнению с прошлым годом, согласно отчету Кавендиша Максвелла в четверг.

В то время как экономика Дубая остается относительно устойчивой и поддерживается почти 8 миллионами иностранных эмигрантов, которые живут и работают в городе, безостановочное строительство привело к избытку жилья. Теперь из-за такого высокого изобилия недвижимости нет возможности повысить цену на него вот уже 10 лет.

Даже на эксклюзивном искусственном острове, известном как Пальма Джумейра, цены за последний год упали на 14%.

Если вы планируете сами построить дом, то для этого вам не обойтись без хорошего бетоносмесителя. Отличные варианты представлены на сайте http://www.bdscompany.com.ua/produktsiya/betonomesiteli-rastvorosmesiteli. Данная компания является лидером на строителном рынке, отличается качественным обслуживанием и недорогими ценами на продукцию.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий