«Украинцам нужно зимой меньше мыться и греться»: министр соцполитики

Экономика

Главный министр социальной политики Украины Андрей Рева сказал, что на сегодняшний день нормы потребления коммуслуг, оплачиваемые по субсидиям, завышены, об этом пишет Политека.

«Правительство всегда определяет социальные нормы потребления газа, на основании результатов отопительного сезона», – сказал чиновник.

Также он добавил, что государственный бюджет сильно истощается из-за того, что сильно много средств уходит из него на оплату коммуслуг согласно программе субсидий.

«Для рационального использования ресурсов, мы должны выставлять адекватные нормы потребления, а не те, которые были выставлены давным-давно», – подытожил министр.

Пользователи сети возмутились от такого заявления и поспешили ответить министру гневными комментариями. И это понятно, ведь сытый, голодного никогда не поймёт.

Сейчас среди пользователей продолжается обсуждение заявление главы Минсоцполитики Андрея Ревы о завышенном потреблении коммуслуг и использовании субсидий.

Читайте также:  Гройсман рассказал о том, кто мешал ему бороться с коррупцией в экономике

«Я считаю, у нас завышены нормы содержания чиновников и правительства. Эти люди нам не по карману»,

«Урезать ему зарплату до 1500 грн., и пусть купается сколько влезет, и субсидия зачем, ведь на 1500 в месяц, можно даже в Вене кофе попить. Организуем ему удовольствие, кто за?»,

«Отдать под суд его за геноцид по отношению к Украинскому Народа! Причем, срочно»,

«А мне и не нужно, чтобы это несчастье-то дарил. Пусть мне отдаст европейскую пенсию. Почему у него все должно быть не только европейское — райское, а в остальные тружеников его нищенская подачка. Если мы признаны самым бедным народом Европы, то это прямое нарушение прав человека, за что нужно судить Реву»,

«Дебилов гнать из совета, на передовую, пусть попробуют солдатской хлеба», — отметили люди.

Одна из основных задач перевыборов в Верховную Раду — сменить депутатов, которые смогут быть ближе к народу. В правительстве должны быть люди ничем не выше по статусу тех людей которые пользуются общественным транспортом, имеют тот же социальный пакет, что и любой простой человек. И тогда все правительственные решения будут приниматься именно для народа. При решении любого вопроса будут учитываться все факторы, чтобы это приносило пользу для Украины.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий

  1. Игорь

    Этого толстомордого п-дра давно пора за яйца повесить а вот всю его семейку на минималку посадить и все что морда наворовал отобрать.

    Ответить