Монстр на колесах: самый безумный тюнинг Toyota RAV4 III (видео)

Авто

Хорошие новости для настоящих автолюбителей, которые фанатеют от машин за их скорость, мощь и красоту. Для тех кто любит и может превратить свое авто в настоящего зверя. Вашему вниманию один из примеров автомобильного зверя.

В Японии третье поколение RAV4 (CA30W) поступило в продажу в ноябре 2005. В США и Канаде в декабре 2005 года. RAV4 третьего поколения потерпел ряд изменений. Основное — он лишился трёхдверной версии. Произошли также изменения и в схеме полного привода — он перестал быть полным.

Современный Toyota RAV4, безусловно хорош, и даже модель четвертой генерации неплоха, но вот что может смутить, так это третье поколение этого авто по сегодняшним меркам – скучный и пресный автомобиль как средство выразительности.. Без преувеличения, да… Поэтому дать свежий глоток воздуха ему может только тюнинг!

И вот одному из автомобилей Toyota RAV4 III очень сильно повезло – машину 2008 года выпуска превратили в самого настоящего быстрого и мощного монстра на четырёх колесах. Этот кроссовер оснащен родным 3,5-литровым V6, который получил лучшую существенную доработку – он получил турбину, модифицированный ECU, а также новый радиатор, систему зажигания, выхлоп и проводку. Кроме того, его снабдили совершенно новой подвеской, а также тормозными роторами и колодками бренда Hawk Performance.

Обули автомобиль в шины Toyo Proxes ST III, рассчитанные на скорость до 250 км/ч – они гарантируют стабильное управление автомобилем и хорошее сцепление при любых погодных условиях. Уверенный вход в повороты, манёвры придают водителю чувства надёжности.

И конечно же, самые большие преобразования в этом авто произошли в интерьере. Нет, никакой высококачественной кожи и аудиосистемы премиум-класса с сотней динамиков. Из машины попросту удали всё, чтобы она стала намного легче: под нож попали все сиденья кроме водительского, дверные карты, звукоизоляция, большая часть приборной панели и даже коврики. Для настоящих любителей скорости этот автомобиль найдёт своё применение на дороге, где он сможет раскрыть себя во всей красе. Для таких автомобилей лучше использовать специальные места для раскрытия их полного потенциала. Не стоит рисковать своим здоровьем и здоровьем других людей.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий