Alfa-Romeo Stelvio Q4: настоящее произведение искусства

Авто

Stelvio 2019 очень красивый автомобиль. Он отличается дизайном интерьера и экстерьера. К примеру, кнопка «пуск-стоп» расположена на руле, чтобы водителю было удобно ее нажимать большим пальцем левой руки. Приборная панель выполнена в итальянском стиле, в ней сочетаются следующие цветовые оттенки: черный, красный и серебристый.

Современным сердцем автомобиля считается его центральный стек. Данный термин подразумевает охлаждение, отопление, навигацию, музыку, одним словом, все то, что делает управление авто легким и интуитивно понятным.

Читайте также:  На каких автомобилях ездят зарубежные актрисы и знаменитости

Те, кто впервые совершает поездку на этой машине, может прочувствовать мощный двигатель, плавную трансмиссию и равномерную езду.

Сиденья по форме напоминают ковш, они как будто заворачивают своих пассажиров в нужное положение и не отпускают до конца поездки. В данном случае дизайн восторжествовал над конвенцией. Конечно, такие «удобства» придутся по вкусу не всем.

Несомненно, итальянское творение Stelvio понравится тем водителям, которые особое внимание обращают на привлекательный внешний вид и дизайн автомобиля.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий