В Киевской области найдена мертвой женщина, работавшая гардеробщицей в ВР

Происшествия

Явных признаков насилия на теле нет, видна только борозда на шее, свидетельствующая об удушье.

Гардеробщицу, работавшую Верховной Рады обнаружили убитой в одном из кукурузных полей Киевской области. Об этом рассказали в правоохранительных органах Киевской области.

«3 июля в Макаровском районе обнаружили тело женщины, которую ранее считали пропавшей без вести. Она исчезла еще на прошлой неделе, когда отправилась на дачу , после этого ее никто не видел. Оперативники проводили розыск, но безрезультатно. Ее обнаружили знакомые, которые самостоятельно пытались ее найти», — рассказал спикер полиции Киевщины Николай Жукович.

Читайте также:  Отдых в ужгородском аквапарке закончился для ребенка смертью

Фамилия погибшей правоохранителями не озвучивалась, но по данным издания, это 65-летняя Антонина Шпир, работавшая в гардеробе Верховной Рады. Согласно информации в группе Киев Оперативный, она пропала 29 июня. Жукович сообщил, что правоохранители открыли уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса («Умышленное убийство»).

По его словам, о точной причине ее гибели можно будет говорить после заключения экспертов.

«Видимых признаков насильственных действий не было, но на шее есть борозда, будто ее душили. Однако от чего наступила смерть, станет известно, когда заключение даст судебно-медицинская экспертиза», — сказал представитель полиции Киевщины.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий