Появилось видео как в Конотопе полицейский сбил ребенка

Происшествия

Главная проблема возникновения ДТП на дорогах — превышение скорости. Контроль автомобиля на дорогах с интенсивным движением порой непредсказуемый и требует особой внимательности. Один случай может перечеркнуть как вашу жизнь, так и жизнь другого человека.

Утром в субботу, 8 июня, водителю объявили о подозрении.

Журналисты уже получили в свое распоряжение видео с камеры наблюдения магазина в Конотопе, который находится рядом с пешеходным переходом, где накануне полицейский на авто сбил 10-летнего мальчика Артема. На кадрах, опубликованных ТСН, видно момент аварии, а также то, что за рулем был именно водитель начальника полиции.

Прохожие эвакуировали ребенка за считанные минуты после аварии, «скорую» не ждали. Для этого нашли широкую доску и на ней, как на носилках, понесли парня к больнице, к счастью она располагалась совсем рядом. Напомним, инцидент произошел вечером в пятницу, 7 июня. Полицейский автомобиль сбил 10-летнего мальчика, которым управлял сержант. После трагедии начальника полиции уже отстранили от работы. А водителя авто задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса – за рулем находился сержант полиции.

В субботу утром, 8 июня, водителю было объявлено подозрение, а в воскресенье, 9 июня, в Полтавском суде ему изберут меру пресечения. Делом сейчас занимается отдел государственной регистрации полтавчан. Что касается самого мальчика, он находится в отделении интенсивной терапии ЦРБ и подключен к респиратору, получает всю необходимую помощь, но его состояние крайне серьезное. По словам врачей, Артема сейчас нельзя перевозить. Для консультаций были вызваны лучшие специалисты, а также врачи из Киева. Голова мальчика, грудь и брюшная полость сильно повреждены.

Будьте внимательными и культурными на дорогах.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий