Мужчину нашли мертвым в пустом продуктовом магазине через 10 лет после пропажи

Происшествия

Спустя десять лет после того, как человек из Айовы загадочным образом исчез, его тело было обнаружено в кулере за холодильником в пустом продуктовом магазине, где он раньше работал, об этом рассказала полиция региона.

Как сообщили представители полиции Каунсил-Блафс, в 2009 году Ларри Эли Мурильо-Монкада было 25 лет и он работал в супермаркете No Frills в Каунсил-Блафс.

28 ноября 2009 года родители Мурильо-Монкады сообщили о его пропаже, заявив властям, что их сын «расстроился и ушел из дома». Его никогда больше не видели живым.

Десять лет спустя, 24 января 2019 года, сотрудники убирали стеллажи и холодильники в теперь пустующем продуктовом магазине и обнаружили тело. На прошлой неделе полиция Совета Блефа узнала от Отдела уголовных расследований штата Айова, что тело было опознано. Погибшим оказался пропавший 10 лет назад Мурильо-Монкада.

Читайте также:  Число жертв наводнения в Южной Азии достигает 152

Следователи полагают, что парень вышел из дома, пошел в продуктовый магазин, забрался на кулеры, а затем упал в примерно 18-дюймовую щель между задней частью кулера и стеной, оказавшись в ловушке, сообщает полиция.

Смерть была классифицирована как несчастный случай. Вскрытие показало, что следы насилия отсутствуют.

По словам сотрудников полиции, бывшие сотрудники говорили, что работники забирались на верх холодильников продуктового магазина, так как это место использовалось для хранения.

Продуктовый магазин был закрыт в 2016 году, сообщает филиал Omaha ABC KETV.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий