Германия сообщила в каком случает отменит санкции против России

За рубежом

Санкции не имеют абсолютно никакой выгоды, так как теряют две стороны. Поэтому, как бы то ни было, Германия будет продолжать сотрудничество с РФ в сферах, но только тех, которые не находятся под санкциями.

Санкции продолжаться вечно не будут, поэтому министр экономики и энергетики Германии Петер Альтмайер рассказал, когда примерно Берлин может снять их с Российской Федерации.

По словам Альтмайера, антироссийские санкции Берлина будут сохраняться пока Россия не устранит причины их введения. Он добавил, что объяснил это российской стороне во время Петербургского международного экономического форума.

«Правительство ФРГ неоднократно объясняло, что санкции будут оставаться в силе до тех пор, пока существуют причины их введения», — отметил он.

Кроме того, Альмайер заявил, что Германия не отказывается от сотрудничества с Россией в тех сферах, которые не подпадают под санкции.

Напомним, что Европейский союз продлит ещё на полгода санкции против Российской Федерации на заседании 20 июня 2019. Причины продлений санкций, из-за оккупации Россией Крыма.

Оцените статью
Tonna.news
Добавить комментарий